雑談・つぶやき 久しぶりに旦那が飲み会に出掛けた。家で娘と二人きり…。旦那も久しぶり… 久しぶりに旦那が飲み会に出掛けた。 家で娘と二人きり…。 旦那も久しぶりだから、ゆっくり楽しんできて欲しいけど… 私は息抜きなんて、ないよ…💦 少し息抜きする時は、実家に行って両親にみてもらうけど、最近両親が忙しいから行ってないし(T_T) 少しの時間でもいいから、一人になってみたい…。 皆さんの息抜きする時って、どんな時ですか? 最終更新:2017年8月26日 お気に入り 旦那 息抜き 両親 飲み会 ひなちゃんママ(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 子供がお昼寝中に、録画したドラマを観ることですかね~。 コーヒーと甘い物を食べながら(笑) 8月26日 ひなちゃんママ コメントありがとうございます😊 やっぱり、子どもが寝てる時に録画したテレビ見るのも息抜きですね! 出掛けたりはあまり出来ないですよね…💦 8月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなちゃんママ
コメントありがとうございます😊
やっぱり、子どもが寝てる時に録画したテレビ見るのも息抜きですね!
出掛けたりはあまり出来ないですよね…💦