コメント
退会ユーザー
差し支えなければ聞きますよ
退会ユーザー
差し支えなければ聞きますよ
「雑談・つぶやき」に関する質問
義母系の話です 批判はなしでお願いします 私は義母が嫌いで(娘の容姿について言われたりして) 旦那のお兄さんの奥さんも義母が嫌いです、 私と奥さんは正月集まりの嫌だね、どうしようと 作戦会議みたいな感じでして…
月曜日から落ち込んでしまいました。長文です。 落ち込んでるので、批判はご遠慮ください。 発達グレーの年少児です。 園庭の木に登って遊んでいたら年長さんたちが来ました。 その子達が生きてるクワガタを木に放して木…
よにのちゃんねるのメンバーになって、温泉に行く夢を見た🤣 立派な旅館なのに、めっちゃお風呂汚かった💦笑 ドライブ回の名物、ダッシュで座席争奪戦もしました🚗💨 風磨くんが運転手でした😎笑 私はニノと後部座席に座り…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
2人の息子と戦い中ママ
コメントありがとうございます😌✨
お言葉に甘えて(><)
昨日の夜子供の寝かしつけの時に普段添い乳しながら寝ていてだんだん卒乳しなきゃなっと思っていて初めて添い乳しないで寝かしつけを抱っこ紐でやると良いよってママリで見たことがあってやってみたんですけど、上手くいかなくって( .. )
隣で旦那は携帯でゲームしててそれにもイライラして、急にお腹が痛くなってトイレに入ってる間も子供泣いてて(´・ω・`)
その間抱っこはしてくれていたんですけど、トイレから戻って私がお腹痛いって言ったことに対して無視されたのが更にイラッとしてしまい、ねーお腹痛いんだけど☹️としつこく言ったら
じゃあどうしろっての?
お腹痛いならまたトイレに行ってこれば?
その間抱っこすればいいんでしょと言われ、なんか悲しくなり( .. )
自分という人間を気にかけてほしかっただけなのにな( .. )
そして空気が悪くなりおやすみも言わず寝て、朝起きてもおはようも言わず朝ごはんを無言で食べて行ってきますだけ言って仕事に行って今に至るという感じです(・・;)
文章長くなってすみません(><)
時間を置いてる分なんか気まずいなと💦
退会ユーザー
私もおんぶしながら寝かしつけた事ありましたが、中々上手くいきませんでした(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)やはり添い寝しかなく。
心配して欲しいですよね…
2人の息子と戦い中ママ
寝かしつけって本当に難しいですよね(´-ι_-`)
抱っこ紐しなくても抱っこはずっとは辛いし…
自然に眠くなるのを待つしかないのかなとか思ってしまったり(´・ω・`)
ちょっとした事なんですけど心配して欲しいです( .. )
普段家で子供と二人っきりだから自分がやらなきゃって思う分旦那がいると助けて欲しいなとか甘えが出て(´-ι_-`)
旦那も仕事で疲れてるのは分かっているのに( .. )
上手く立ち振る舞えないんです(´・ω・`)
退会ユーザー
旦那さんが居るなら協力必要な時はして欲しいですよね
2人の息子と戦い中ママ
旦那の子供でもあるんだから協力してほしいんですけどなかなか(><)
退会ユーザー
本当協力必要だと思います(ㆀ˘・з・˘)
2人の息子と戦い中ママ
ですよね!
旦那さんに何か協力お願いしたりとかしてますか?
退会ユーザー
旦那さんが居ないです💦
2人の息子と戦い中ママ
気を遣わせてしまってすみませんm(_ _)m
退会ユーザー
(*´ω`*)大丈夫ですよ
2人の息子と戦い中ママ
お子さんはいますか?(^^)
退会ユーザー
居ますよ^_^
2人の息子と戦い中ママ
いくつなんですか?(*´ω`*)
退会ユーザー
5歳、11歳、13歳です(*´ω`*)
2人の息子と戦い中ママ
3人の先輩ママさんだったんですね(*´ω`*)✨
3人のお子さんも中学に上がったり小学生に入学控えていたり楽しみいっぱいですね٩(ˊᗜˋ*)و
退会ユーザー
(´;ω;`)バタバタですよね