メルカリについて先週あたりから4件、出品者の方に商品の事についてや…
メルカリについて
先週あたりから4件、出品者の方に商品の事についてや購入希望のコメントを入れてるんですが、お返事がないんです。
4件とも全員違う方です。
さすがに4件ともお返事がないので、だんだん自分の何かに不具合が起きてるのかと思うようになりました(/ _ ; )
同じような事があった方や、何が原因なのかご存知の方いらっしゃいますか??
- ころん♡*⇝(7歳, 10歳)
コメント
退会ユーザー
それって購入前にコメント必須なんですか?
私もメルカリしてますが、購入して良いですか?のコメントが正直面倒臭いんで、質問無いならコメント無しで即購入お願いしますってプロフィールに書いてます。
ころん♡*⇝
回答ありがとうございます。
その方は違うサイトでも出品されてるみたいで確認の為コメントして下さい!との事でした。
独自のルールはトラブルのもとだと思いますし、私もめんどくさいと思ってるんですが…
今回の件は、コメントしたにもかかわらずお返事が来ないという事です(/_;)
自分のスマホの不具合なのか、メルカリ側の通信の問題なのか・・・
気になったので聞いてみました。
ただ返信する気がないだけなのかもしれないですが…( ゚д゚)