コメント
はる
ほっぺにチューはしてますが、口は虫歯予防も含めてしないように死守してます。 たまに、すごく濃厚なほっぺにチューしてくれるので、その後は顔洗ってます😅
あとは、オムツ後、ご飯前とかの手洗いと、子供の食べ残しは食べない くらいです☆
はる
ほっぺにチューはしてますが、口は虫歯予防も含めてしないように死守してます。 たまに、すごく濃厚なほっぺにチューしてくれるので、その後は顔洗ってます😅
あとは、オムツ後、ご飯前とかの手洗いと、子供の食べ残しは食べない くらいです☆
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠中で今29週なのですが、さっき息子にお腹をバシッと叩かれました。わざとではなかったので責めることはできないのですが、お腹の子は大丈夫か心配です。 ものすごく痛かったわけではなく、いたっ💦という程度でそ…
2人目妊娠34週です。 義実家への妊娠報告が結局30週になりました。 1人目の時に妊娠産後の無神経な言葉に 義母義実家のこと大っ嫌いになりました。 2人目、少しでも傷つきたくなく、考えたくなく、避けたくて、遅く報告…
2人目妊娠中で今日健診で子宮口1センチ 赤ちゃんは降りてはきてなさそうと言われました😂 予定日は明日です このままだと超過するのかなあと思っています😂 次回は15日が健診予定なのですが 予定日あたりで1センチとか降り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まさこ
ありがとうございます!
ヨダレ全て回避は無理ですよね?
はる
無理ですね〜😅
あとは、今までは支援センターとかでおもちゃ舐めても、あーあ。くらいでしたが、今はそれで子供がウィルス貰ったら大変なのでやらないように死守してます😅
まさこ
家中のものを舐め舐めしてるので無理だな〜と。
とりあえず私の口にはいれないように〜とは思ってますが。支援センターも舐め舐めすごいですよね。
一度だけ行ったんですが、私が潔癖気味なので控えてました。