高崎総合医療センターで出産を考えていますが、出産費用はいくらでした…
高崎総合医療センターで出産を考えていますが、出産費用はいくらでしたか?ちなみに、年末予定日ですが、加算はいくらくらいでしたか?
- ショコラまろん(7歳, 9歳)
高崎総合医療センターで出産を考えていますが、出産費用はいくらでしたか?ちなみに、年末予定日ですが、加算はいくらくらいでしたか?
「出産費用」に関する質問
授かり婚です。25歳カップルになります。 まだ同棲もしていなくて、なんだかんだ妊娠30週になってしまいました。 同棲は勿論する予定で、産まれる前までにアパートを用意する話になっているのですが、初期費用や家具家電…
【妊娠中、夫の借金隠蔽と義実家】 旦那は借金していないと言っていました。画面でバレなければ嘘をつき通すようでした。 2人目の話になった時も『家財100万円くらいなら買えるから』などと言っていましたが実際は逆に 2…
八戸市、苫米地レディースクリニックに里帰り出産予定です。 出産後個室を希望しているのですが、旦那もお泊まりする事はできますか? また、出産費用もわかる範囲で教えて欲しいです!
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント