その他の疑問 徳島県に住んでいるものです!9月入ったらすぐに松茂の方に引越しするこ… 徳島県に住んでいるものです! 9月入ったらすぐに松茂の方に引越しすることになりました!今、徳島県徳島市なんですか引っ越したら住所が徳島県板野郡になります。この場合に妊婦検診の補助券?は変えなくてはいけないのでしょか? また交換する手続きをしたらすぐ新しいものを貰えますか?? 初めての妊娠の上 引越しとなって何からしていいかパニック状態です😂 もし宜しければ教えてください😭 最終更新:2017年8月26日 お気に入り 妊婦 妊娠 妊婦検診 徳島県 補助券 徳島市 板野郡 引っ越し れな(7歳) コメント ぷりん 私も妊娠中に引っ越ししました。 転居先の保健センターに行って、補助券交換してもらいました。 住民票移す時に、転入届だす市役所でやらないといけない事教えてもらえますよー😀 8月26日 れな ありがとうございます! 市役所で色々説明聞きたいと思います😆 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れな
ありがとうございます!
市役所で色々説明聞きたいと思います😆