退会ユーザー
太ると出来ますよ(笑)
妊娠線って要は肉割れです😭

結乙
ありますよー!
太った時に胸と太ももにできました😅

おポム
太った時にお尻にたくさん肉割れできましたよ(´;ω;`)笑

かおり
私は20代前半に、半年で13キロほど痩せたのですが、その時にできたと思われる線があります😅
場所はふくらはぎやお尻です。
退会ユーザー
太ると出来ますよ(笑)
妊娠線って要は肉割れです😭
結乙
ありますよー!
太った時に胸と太ももにできました😅
おポム
太った時にお尻にたくさん肉割れできましたよ(´;ω;`)笑
かおり
私は20代前半に、半年で13キロほど痩せたのですが、その時にできたと思われる線があります😅
場所はふくらはぎやお尻です。
「出産」に関する質問
1ヶ月健診について、お聞きしたいことがあります。 3/7出産で、明日1ヶ月健診なんですが。上の子がインフルに罹ってしまいました。 健診を来週に先延ばしにしたいんですが、日付が空いても大丈夫ですかね?(><) 今…
【36w】赤ちゃんが小さめと言われた方 これをやったらよかったよ〜この食べ物よかったよ〜などあれば教えてください! 37wの検診で成長が見られなければ促進剤を使って早めに出産し、外の世界で育てる必要があると言わ…
38週5日の2人目出産予定の妊婦です 汚い話ですみません。もともと便秘気味だったのですが今日だけで3回も💩でした。 毎回スッキリするんですがまだでるの?とびっくりでした。 何もしなくても張りはあるのですがまだ我慢…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント