コメント
ももん
アーモンドがいいと聞き、アーモンド食べたり、アーモンドミルク飲んだりしてました😊
あとはお腹温めたり、気にしすぎるとストレスになるので他に没頭できるものを探したり…
もし生理来ちゃっても、「次赤ちゃん授かるために子宮の中を綺麗にしてくれてありがとう✨」とお風呂でお腹に話しかけてました笑
なので、今の時期なら「頑張って育ててくれてありがとう✨」とか「無事に旦那くんJr.と出会えてる?笑」などと話しかけてたかもしれません笑
ちょっと馬鹿みたいだけど😅
花束❁¨̮
体を冷やさないこと✨温活ですね😊
夏でもクーラーや扇風機のカゼが直接あたることは避けたり、冷たい飲み物や食べ物はなるべく避けたりですかね🤔
涼しくなったら、靴下や腹巻とか言えますけど流石にまだ夏場はキツイので、適度に調節して冷えない服装心がけます😃
-
nachuuu
コメントありがとうございます!
やっぱり体冷やしてはいけないんですよね💦旦那が暑がりなので扇風機画寝てる時つけっぱなしで寒くて(´・・`)今日から靴下をはこうと思います(笑)
冷たい飲み物が大好きで、でも今は冷蔵庫に冷やした飲み物を氷なしで飲んでます!!- 8月26日
-
花束❁¨̮
子宮が冷えてしまうとやっぱり授かりにくいみたいです😢
わたしは太ももの裏やお尻まわりが夏でもヒンヤリ冷たくて、かなり温活頑張りました🎶
冷たい飲み物でも、例えば生姜ティーにするとか、スープや料理にネギや生姜をプラスすると、食からも温活できますよ😊美味しいです♡
氷はぜったいだめです!!(笑)- 8月26日
ももん
無事に授かりますように🍀
nachuuu
コメントありがとうございます!
なるほど!アーモンド苦手です。(笑)
すみません🙏🏻💦
お腹に話しかけてみようと思います( ¨̮ )
ももんさん、元気な赤ちゃん産んでください🚼
ももん
アーモンド苦手でしたか💦💦
すみませんでした🙇♀️
ありがとうございます😊
出産まですくすく育てて行きます‼️