コメント

m22r15
妊活中ならやめておいた方が無難かもしれません!
妊娠中・授乳中は脱毛出来ないので、せっかく妊娠しても脱毛した日に近かったりすると不安になりませんか?(;´Д`)
私はミュゼでVIOと脱毛してましたよー♪通ってない月に妊娠したので、ミスバニー2さんが気にならなければ大丈夫だと思いますよ(∩´∀`)∩

akarin◡̈mama
妊娠前にミュゼで脱毛してました。V、Iラインやっていましたが、とくに問題もありませんでしたよ⑅◡̈*
ただ、ミュゼは最低でも12〜3数回以上は当てる必要があり、いざ妊娠して産まれて子供優先の生活になったら、予約も取りづらいミュゼに通うのも持続させるのも厳しいなと思い、解約しました。
値段は高くても、5〜6回で実感出来る医療機関とかのレーザー脱毛の方が良い気がします★
-
ミスバニー2
ありがとうございます‼
キャンセル待ちが出来るようになり、前よりは予約とれるようになってますが
綺麗になるまでが長いですよね(>_<)よく考えてみます‼- 7月29日

ぉひな
こんばんは☆
妊娠が発覚するまでミュゼで脇の脱毛に通ってました。
出産後、生理が2回きたら再開できると言われました。
妊娠したら脱毛をお休みしないとダメですが妊活中なら大丈夫だと思いますよー☆
-
ミスバニー2
返信ありがとうございます‼
妊活中はダメとはなってないですしね‼- 7月29日
ミスバニー2
早速返信ありがとうございます‼そうですね‼考えてみます(>_<)