妊娠・出産 静岡県富士市の産婦人科富士レディースクリニック の無痛出産費用について教えてくれると助かります。 静岡県富士市の産婦人科 富士レディースクリニック の無痛出産 費用について教えてくれると助かります。 最終更新:2017年8月26日 お気に入り 1 産婦人科 出産 静岡県 富士市 はる(7歳) コメント ちゃいたん 富士レディースクリニックで先月出産した者です! 無痛分娩希望でしたが夕方に破水してしまい自然分娩での出産でした。 しかし無痛分娩の場合は7万円の費用が上乗せされると確か聞きました😃 8月26日 はる おめでとうございます〜🚼💗 補助金プラス自腹で7万円ですか?(゚∀゚) 8月26日 ちゃいたん えっとですね… 妊娠中にもらった紙には 普通に出産した場合47万円て書いてあって 妊娠中に前払で5万円先に払います😀 なので補助金(42万)+前払金(5万) で47万円です🙂 無痛分娩にすると+7万円かかるので 合計54万円になります🌼 促進剤とか入院中の薬とか使ったり処方したり、また個室選んだりすると+でまたお金かかると思います😃 8月26日 はる 詳しくありがとうございます。 助かります! 相手と相談していきます🙇♀️ 8月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
おめでとうございます〜🚼💗
補助金プラス自腹で7万円ですか?(゚∀゚)
ちゃいたん
えっとですね…
妊娠中にもらった紙には
普通に出産した場合47万円て書いてあって
妊娠中に前払で5万円先に払います😀
なので補助金(42万)+前払金(5万)
で47万円です🙂
無痛分娩にすると+7万円かかるので
合計54万円になります🌼
促進剤とか入院中の薬とか使ったり処方したり、また個室選んだりすると+でまたお金かかると思います😃
はる
詳しくありがとうございます。
助かります!
相手と相談していきます🙇♀️