その他の疑問 掻爬手術後、脱毛された方いますか?先生には術後制限することは避妊する… 掻爬手術後、脱毛された方いますか? 先生には術後制限することは避妊すること以外は特に言われなかったのですがふと疑問で.. 妊娠中ダメだったお酒、生もの、脱毛も今は妊娠してないからもういいんですかね( 'ω')? 今は2回目の手術から11週間経ったところなのですが1ヶ月ぐらい間あけた方がいいのでしょうか( 'ω')? 最終更新:2017年8月26日 お気に入り 避妊 脱毛 妊娠中 妊娠 先生 お酒 ソラ コメント R.Mママ 脱毛しましたけど、生理戻ってからにした気がします💦産後も生理くるまでダメと言われました😊病院ではなくて、サロンのほうで言われました! 8月26日 ソラ そうなんですね! やはり生理きて安定してからの方がいいですよね(>_<) ありがとうございます✩ 8月26日 ソラ 訂正 11週間→1週間です 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ソラ
そうなんですね!
やはり生理きて安定してからの方がいいですよね(>_<)
ありがとうございます✩