※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むぎ
雑談・つぶやき

このお腹のふくらみが、元からのものが増幅したのか、ベビちゃんが頑張…

このお腹のふくらみが、
元からのものが増幅したのか、
ベビちゃんが頑張って大きくなっているのか
が わからん。

これまで「えっとね、いま6ヶ月。全部私だけど」とかテキトーに笑いにしてたけど、6ヶ月ってけっこう出そうかなぁ…

スカートSサイズのもの(ほとんど)は入らなくなった…(T ^ T)
唯一サイズ1なのに、ゆったり腰履きのタイトスカートだけ履いてるけど…この先不安〜(^_^;)

コメント

ところてん

お腹の大きさはほんとに人それぞれですから大丈夫ですよ😊
私もそれくらいからもうぽっこりしてて、6ヶ月位からもう臨月くらいの大きさでした💦
今では妊娠前の二倍の大きさのお腹です😅はじめは気にしてたけど、本当に人それぞれみたいなので今は堂々としてます笑
赤ちゃん大きくなりますように💕

• むぎ

むぎ

ひとり言みたいなつぶやきにコメントくださって、ありがとうございます💖
    それぞれ違うんですもんね、そうですよね…😅
    脂肪でなく、ベビちゃんが大きくなっていることを望みます(笑)♡

• 8月26日