※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mmm
妊娠・出産

夜にお腹が張るけど、前駆陣痛か不安。張り止め飲んでたけど昼は気にならない。張りの痛みは不規則。これが陣痛の前触れでしょうか?

明日で36週になります!
もともと張りやすく今まで張り止め飲んでましたが
昼間はそこまで張りは気にならなくなったのですがほぼ毎日夜になると5分〜15分間隔バラバラですがお腹が張ります。
張りの痛みもバラバラなんでとくに気にせず過ごしてますが
これも前駆陣痛のうちに入るのでしょうか?( °_°;;; )
これが定期的で痛みも強くなったら陣痛だなと思いながら日々寝付いてます😂💭

コメント

間隔的には陣痛のような?気はしますが、痛みが段々強くなるはまだないですか?ギューッと押し出されそうな感覚には?なりますか?

• mmm

mmm

陣痛独特のお尻に来る痛みがないので違うな〜〜って感じです😭😭
    寝るとおさまってたりします( °_°;;; )

• 8月26日

退会ユーザー

前駆陣痛かもしれないです…

• 8月26日

そうなんですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• mmm

mmm

1人目張りなしからの陣痛だったので全然分からなくて(꒪̥̥﹏꒪̥̥ )!

• 8月26日

退会ユーザー

5〜10分測ってお腹の下らへん痛みがギューッってなりませんか?

• 8月26日
  • mmm

mmm

ある時とないときがあるんです(꒪̥̥﹏꒪̥̥ )
    あ!これ痛い!生理痛だ!って痛みもあるんですけど次の間隔の時にはそこまでの痛みなかったりとバラバラなんです(꒪̥̥﹏꒪̥̥ )

• 8月26日

退会ユーザー

まだ、前駆の、状態ですかね

• 8月26日