コメント

ぴっぴ♡
流産の可能性は生まれるまであります!安定期と言われる時期を過ぎれば確率は減りますが無事に生まれるまで何があるかは分からないと思います。

Y❤︎
安定期に入ると胎盤が
完成する時期なので
流産する可能性は極端に
少なくなります!
-
ハルたん
赤ちゃんを信じるしかないですね(≧∇≦)
- 7月29日
ぴっぴ♡
流産の可能性は生まれるまであります!安定期と言われる時期を過ぎれば確率は減りますが無事に生まれるまで何があるかは分からないと思います。
Y❤︎
安定期に入ると胎盤が
完成する時期なので
流産する可能性は極端に
少なくなります!
ハルたん
赤ちゃんを信じるしかないですね(≧∇≦)
「妊婦」に関する質問
家の近くにたまたまレディースクリニックがあったので 口コミなども確認して現在もそこに通っているのですが 名前がレディースクリニックだから(?)なのか 旦那と一緒に初回入ると 旦那様は病院の外でお待ちいただくか、…
25週の妊婦です。 母乳で育てたいって思うんですが乳を吸われるって思うとすごく不快感に襲われます。 母乳出るようにっておっぱいマッサージをしてねって言われてるんですけど自分でマッサージするのもなんかすごく変な…
義理姉に赤ちゃんの写真を見せたくないし、会わせたくないです。 2人目男の子妊娠中の妊婦です。 現在39週でもうすぐ出産を迎えます。 1人目出産前に、義理姉に『〇〇(夫の名前)の子はごめんけど、可愛いと思えないと思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ハルたん
そうですよね…>_<…
1か月ごとの検診だと心配で💦