コメント

ぴっぴ♡
流産の可能性は生まれるまであります!安定期と言われる時期を過ぎれば確率は減りますが無事に生まれるまで何があるかは分からないと思います。

Y❤︎
安定期に入ると胎盤が
完成する時期なので
流産する可能性は極端に
少なくなります!
-
ハルたん
赤ちゃんを信じるしかないですね(≧∇≦)
- 7月29日
ぴっぴ♡
流産の可能性は生まれるまであります!安定期と言われる時期を過ぎれば確率は減りますが無事に生まれるまで何があるかは分からないと思います。
Y❤︎
安定期に入ると胎盤が
完成する時期なので
流産する可能性は極端に
少なくなります!
ハルたん
赤ちゃんを信じるしかないですね(≧∇≦)
「妊娠16週目」に関する質問
妊娠16週5日目です。 胎動を感じるにはまだ早いですかね?🥺 16週に入った頃から、ヘソの左下のところで うにょうにょモゾモゾしてます.. すごく愛おしいんですが、、、腸の動きなのか??🤣
妊娠16週になるのですが、骨盤ベルトはいつから使ったほうがいいのでしょうか? 産後から使う人が多いようなのですが、、 また種類が多くて迷ってるのですが皆さんおすすめの骨盤ベルト教えて欲しいです。履くタイプが楽…
【もうどうしたらいいか分からないです。】 自分が欲しいと思って、でも自然にできずに2年不妊治療し体外受精の末授かれたのに、 不育症でアスピリン飲んだらなのか出血し、ヘパリン注射は16wから産むまでになり、毎日打…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ハルたん
そうですよね…>_<…
1か月ごとの検診だと心配で💦