※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Choco
妊娠・出産

36週4日の経産婦で、子宮口が2cm開いています。1人目の時より早く産まれる可能性がありますかね?ドキドキします😭

36週4日の経産婦です😀
今日の検診で子宮口が2cmくらい開いていると言われました✨
1人目の時は38週4日の検診で1cmしか開いてなくて内診グリグリをしてもらい2日後に出産しました😀
すでに2cm開いてるのでやはり1人目の時より早く産まれますかね??

あードキドキするーーー😭❣️

コメント

杏仁豆腐

37wで2センチで子宮口も柔らかいから、そろそろって言われて、結局予定日2日前でした(^o^;)

でも、陣痛ついてからがはやかったですよ🎵病院ついたとき6センチだったけど、一時間ちょっとで産まれました😃

• Choco

Choco

予定日より早くなるわけじゃないんですね❣️
    陣痛来てから子宮口がすぐ開いてくれるのはありがたい😊
    開くまで耐えるのが大変ですもんね💦
    ありがとうございます😊

• 8月25日
けいまろ

こんばんは♪
今日私も36週4日で検診日でした(*^^*)一緒だったのでコメントしちゃいました(*^^*)
私は今日話だけで終わって、子宮口見てもらえませんでした…💧

めちゃめちゃドキドキですね✨
あと少しで会えると思うと待ち遠しいですよね(><)

• Choco

Choco

予定日9/18ですか?😊
    子宮口見ない時もあるんですね!😳
    生産期入ってからですかね?🤔

もうドキドキで毎日眠れないし、経験してますが陣痛に気付けるかが不安です(笑)
    頑張りましょうね💕

• 8月25日