雑談・つぶやき 小児科デビュー…脂漏性湿疹でキンダベート処方された(´・ω・`)ステロイ… 小児科デビュー… 脂漏性湿疹でキンダベート処方された(´・ω・`) ステロイド心配… 割りと良さげな先生だったけどどうかな〜歩いて行ける距離だし全然混んでないし私には魅力的だけど(笑) 最終更新:2017年8月25日 お気に入り 小児科 先生 脂漏性湿疹 はる(4歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ウチの子もキンダベート使ってます。 8月25日 はる そうなんですね😊 効果はどうですか? 8月25日 退会ユーザー 毎日お風呂後に塗ってます。 1日おきとかに塗ると顔に湿疹みたいなの出るので毎日塗ります。 8月25日 はる 私も先程お風呂上がりに薄塗りしてみました! 参考になります🌟 8月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
そうなんですね😊
効果はどうですか?
退会ユーザー
毎日お風呂後に塗ってます。
1日おきとかに塗ると顔に湿疹みたいなの出るので毎日塗ります。
はる
私も先程お風呂上がりに薄塗りしてみました!
参考になります🌟