コメント
退会ユーザー
うちの息子もでーす(^^)/
胃腸炎で1週間休み
お盆で1週間休み
気管支炎で5日休み
安月給+有休を簡単に使えない会社なのでお給料は保育料で消える…なんてもんじゃないですー/(^o^)\笑
あみ
うちもでーす😭😂💦
手足口病で上の子1週間休み、
下の子が数日休み、お盆休みで1週間休み、今はRSで1週間休み…
時給780円で出勤したの3回…
給料15000円にもならないのに、保育料50000円…マイナス3万5千円です…
-
K A NA
なんと病気まで全く一緒!!Σ(゚д゚;)
どこも一緒なんですね〜
保育園で流行ったものもれなく貰ってくる、息子に感心してます…笑
息子をみてると可哀想で仕方ないですけど、お金のこと考えちゃいますよね(´๑•_•๑)- 8月25日
-
あみ
本当ーに綺麗に見事にもらいますよね(;_;)
可哀想で可哀想で今も高熱で眠れないので座薬入れました!!
なんか何のために保育園行かせたのだろう…こんな大変な思いして病気もらって、ゼリーだの飲み物だの買って、家事もろくにできないから惣菜買ったりコインランドリー行ったりして生活費にかなりお金かかってます…
働かない方が逆にお金溜まったかも…- 8月25日
-
K A NA
本当そうですよね。
呼吸は辛そうだし…
食べたものは水分も全部戻すので、ゼリーがゼリーのまま綺麗に出てくるし…だからって食べさせない訳にもいかず(´×ω×`)
洗濯したとおもったらまた洗濯!- 8月26日
-
あみ
水分だけはとらせないとですよね…
夜中も咳ひどいですか?
うちはやはり高熱で大泣きして座薬入れましたが結局咳がひどくて何十回も起きていました(T_T)- 8月26日
-
K A NA
水分とらせるのも一苦労ですよね。
はじめは酷かったです。咳とともに吐く程で…
エアコンの冷気も気管支にはよくないんでしょうけど付けないととんでもなく暑いですし(´×ω×`)
なるべく身体を起こして寝ると良いと言われたのでクッションで病院のベッドみたいに斜めになる様にして寝かせたら少し落ち着きましたよ!- 8月26日
K A NA
コメントがつくとは思いませんでした!!!٩(๑^o^๑)۶
同じお子さんがいるなんて、不謹慎ですが感激!!!
息子をみてると可哀想で仕方ないんですが、保育料のこと考えちゃいますよね 笑