コメント
退会ユーザー
今まではバッグや日傘やスカーフなどをあげた事がありますが、途中で来年からは本当にプレゼントいらないからね!お互いそういうのはキリがないからやめよう!と言われ💦
去年と今年は気持ちだけでもと思って、一年間一緒に出かけた時の写真をアルバムにまとめてプレゼントしたら喜んでもらえました😍✨
ね子
レスポのバッグにしました(^^)
安すぎず高すぎず、プレゼントにいい値段だと思いましたし、かといって義母なら自分で買いに行かないだろうなってのと、軽いしサイズも近所のお出かけやスーパーや散歩ぐらいに持てそうなのにしました(^^)
-
かるん
バッグいいですね!
レスポ使いやすいですよね☺️💕
義母はあまりお出かけなどしないような方なので近所のお買い物の時に使えるようなバッグ探してみようと思います😊ありがとうございます🙌🏻- 8月25日
saaaaaa
去年はル・クルーゼのお鍋を義姉と半額づつだして買いました!
今年はエプロンでした。
お料理好きなので、キッチン雑貨ばっかりになります、、笑
もう、歳とらないように誕生日は来ないことになったから、来年はもういらないからね〜と笑って言ってくれます。笑
-
かるん
キッチン雑貨今まであげたことないです💡
ル・クルーゼ近くにあるので見てきます〜☺️
誕生日は来ないことになったから
ってお義母様面白い方ですね😁😁- 8月25日
まぁ
ポーチをあげました(^^)
-
かるん
ポーチもいいですね😊
いいのがないか探してみます🌟- 8月25日
しー
私の義母も、もうすぐ誕生日です😊
お洋服を毎年プレゼントしています😉
今年は孫が出来たので、誕生日カードに孫の写真を貼ってメッセージを書こうかなと思っています😊
-
かるん
お洋服ですか!💡
一緒に買いに行くんですか??
孫の写真付きメッセージいいですね♡
うちはまだ子供がいないので出来ないですが、子供ができたらぜひやってみたいです😍- 8月25日
ちび太のママ♡
マスカラ、リップ、美容液、洗顔、マッサージ機、今年はピアスです♪
自分じゃ買わない物が嬉しいのかなって思って選んでます♡
-
かるん
そうですよね!自分じゃ中々買わないものの方が新鮮な感じがしていいですよね🤔💡
ありがとうございます😊- 8月25日
つくね
すみません間違えで回答者さんのところに書いてしまいました。
アワワヽ(;▽;)ノ
-
かるん
大丈夫です!ありがとうございます😊
孫入りビデオレター羨ましいです!絶対嬉しいですよね♡
うちはまだ子供がいないので子供ができたらぜひやりたいと思います😍- 8月25日
まま♡
ここ数年、お花やエプロンをあげていて、物は有り余っている感じだったので、ペアで行けるレストランのお食事券(カタログギフト)を先日プレゼントしました(^^)
美味しいものを食べることが最近好きという情報があったので、喜んでくれました(^^)
-
かるん
カタログギフトいいですね😍
自分で好きなもの選べますもんね☺️
たしかに、モノだけにこだわらず素敵な体験とかでもいいかもです😍
ありがとうございます😊- 8月25日
ばいきんまん
息子と義母が写ってる写真立てあげました!
-
かるん
孫との写真は喜んでもらえますよね♡
うちはまだ子供がいないので、子供ができたらやってみたいです🤗- 8月25日
かるん
カバンはまだあげたことないので探してみます😄
アルバムすごいですね😍
義家族と出かける機会がなかったので今年は出来ませんが今後の参考にさせていただきます☺️☺️ありがとうございます😊