コメント

ひかる
腫れたりはしていますか??
デリケートな部分で菌も入りやすいので早めに診察してもらっても良いかもしれません😭
ひかる
腫れたりはしていますか??
デリケートな部分で菌も入りやすいので早めに診察してもらっても良いかもしれません😭
「産後」に関する質問
10月からの新しい職場へ転職というところで、妊娠検査薬で陽性が出ました。 今検査薬の陽性を確認しただけで病院もまだなので、心拍確認できるかや正常妊娠しているかさえも確認できていないのですが、 もし正常妊娠で心…
薬に詳しい方教えてください。 産後ですが、妊娠高血圧のためニフェジピンの服用を始めました。 今日3回透明の下痢が出たのですが副作用でしょうか? 数回血圧が上がった時に服用はしましたが、そのときは産後すぐだから…
体重が増えてます😂 産前はずっと何もしていなくても47~8kgをキープしていて、自由にご飯やお菓子を食べ運動もほぼしていない生活でした… 産後、授乳で48kgに戻りましたが、今順調に少しづつ増えてます… 仕事も復帰した…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らぶやす
腫れている感じはないです(>_<)
なぜか翌日に少し痛みが治まったので、明日の健診まで様子を見てみることにしました。
ありがとうございました😭💕