コメント
退会ユーザー
もしかしたら排卵が遅れてて早すぎたのかもしれませんね。
私は早すぎてもまた行かないといけなくなるので、初診は8週頃行きました。
退会ユーザー
もしかしたら排卵が遅れてて早すぎたのかもしれませんね。
私は早すぎてもまた行かないといけなくなるので、初診は8週頃行きました。
「6w6d」に関する質問
6w6dで来週心拍確認の予定です。つわりが弱くなって来て心配なので、明日とか早めに確認してもらおうかと思うのですが、来週まで待った方が良いでしょうか。 6w6dだともう心拍確認できないとあまりよろしくない時期です…
不妊治療からの6w6dです。先週から夜は特に気分が悪くなったりしておりましたが、つわりらしきものが急になくなりました。流産も2度経験しており不安ですが、つわりには波があるものでしょうか。
気持ちの整理もかねて吐き出しです。 不妊治療を経て現在妊娠6w2dですが大量出血が2日続き流産になりそうで怖いです。 5w6dで陽性判定をもらいましたが、その翌日に生理2日目のような出血があり、すぐに受診しました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Tati
回答ありがとうございます!
確かにまた心拍が確認出来るまで毎週のように行かなきゃですよね。
でも本当に妊娠しているのか気になってしまい胎嚢確認出来るまで落ち着けません。笑