※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まにゃ
妊娠・出産

18週6日のエコーで女の子だろうと言われました。白いものは木の葉かどうか知りたいです。

18週6日のエコーです。
木の葉が見えるからたぶん女の子だろうと
言われたのですが、どうでしょうか!?(*´꒳`*)
白く二つ写っているものが木の葉なのか、、?
わかる方いましたらお願いします!

コメント

おいも

これは正面のエコーなので木の葉は写っていないと思うのですが…

• まにゃ

まにゃ

ありがとうごさいます!そうなんですね!じゃあ他のエコーを見て言っていたのだと思います、、

• 8月25日
  • おいも

おいも

そうですね!お股からのエコーのときに見えたのかもしれませんね!
    先生も記念にエコー写真撮っておいてくれればよかったのに😵

• 8月25日
  • まにゃ

まにゃ

肝心のお股のエコーはもらえず、なにこれ?と考えてもわからないようなエコーを数枚もらいました😰笑

• 8月25日
ももも

お子さんがこっちを向いてるエコーですね!
女の子だと確定は難しいですが私はずっと女の子かなと言われて26週で確定しました\( ˆoˆ )/❤️

• まにゃ

まにゃ

コメントありがとうございます!そうなんですね!無知ですみません😰笑
    どちらでも可愛いのでいいんですけど、早く知りたいと焦ってしまいます(*´꒳`*)

• 8月25日