コメント

Bambi♡
何も気にせず外出してましたー✨

♡🐰
何も気にせずバリバリ仕事してましたし
お出かけも旅行も行きました♥︎
特に出血やお腹の張りや痛みがない場合は
日常生活を送っても大丈夫だと思います( ˊᵕˋ )
-
はなはないぬいぬ
ありがとうございます(^^)神経質になってて…先生はあっさりといいですよ~と言いましたが…(^_^;)休みながらなら歩いても大丈夫ですね。
- 8月25日
-
♡🐰
大事な赤ちゃんがお腹にいると思うと
神経質になりますよね( › ‹ ๑)
私も最初はぽんっと軽くお腹をぶつけた(当たった)
だけでも赤ちゃん無事⁉︎ととても心配していました😅笑
休み休み出歩いても大丈夫だと思います♥︎
ただ私は仕事も遊びも今まで通り本気で
楽しんでいたら24wから切迫早産に
なってしまったので、お腹の張りを感じたら
すぐ休む事をお勧めします( ˊᵕˋ )- 8月25日
-
はなはないぬいぬ
ありがとうございます(^^)気を付けようと思います。なるべく休みながら…(^-^)
- 8月25日

ピコ
仕事も遊びもなんでもしてましたよ^_^つわりありましたが。経過が順調なら普通に生活して良いと思います!
-
はなはないぬいぬ
ありがとうございます(^^)神経質になってて…(^_^;)先生はあっさりと、いいですよ~と言ったけどほんとか!?とか思ってしまって…(^_^;)
- 8月25日

サラサ
私はなるべく安静にお家でごろごろしてました(´∀`)(笑)体調がよければ気分転換にお出かけしてもいいんじゃないでしょうか♡
-
はなはないぬいぬ
ありがとうございます(^^)今まで安静目にゴロゴロしてました…(^_^;)日曜に出掛けることが以前から決まってたのですが、先生にはいいと言われたので休みながら行こうと思います。ゴロゴロしすぎて体力が無くなってるのが難点です。
- 8月25日

退会ユーザー
張りや出血なければ
お出かけしてました(о´∀`о)
-
はなはないぬいぬ
そうですよね。張りがいまいちわからないですが、違和感があったら休もうと思います。
- 8月25日
-
退会ユーザー
一応母子手帳は持ち歩いてくださいね(о´∀`о)
- 8月25日
-
はなはないぬいぬ
そうだ!分かりました(^-^)何日か前にもらったばかりです。一応マタニティーマークもこっそりつけていきます…(^_^;)
- 8月25日

まま♡
普段通りお出かけしていました(^^)
ただ、いつもより疲れやすいので、疲れたと思ったらカフェに入って休憩したり、お茶を常に持ち歩き、水分補給をしっかりするなどいつもよりは気を付けてました✨
-
はなはないぬいぬ
そうですよね。疲れやすいです。なるべく休みながら暑さも気になるので帽子と飲み物持っていきます。
- 8月25日

ゆう
私は気にせず動き回ってましたよ(´∀`*)なんならディズニーとかもかなり行ってました!
まあ気になるのであれば外出はなるべく控えてもいいと思いますが、私の場合家でじっとしてるのが苦痛なので、とにかく体調のいい日は出かけてリフレッシュさせてました!
-
はなはないぬいぬ
リフレッシュは大切ですよね~(^-^)体調見ながら楽しみます。ディズニー行きたいなぁ~(^-^)
- 8月25日
はなはないぬいぬ
休みながらなら歩いても大丈夫ですね…(^_^;)心配しすぎてます。つかれたらやすもうと思います。最近暑いので帽子と凍らせたのみもの大事ですよね。