※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⑅
雑談・つぶやき

毎日旦那のお弁当作ってて、子供のお弁当かよってたまに自分で突っ込み…

毎日旦那のお弁当作ってて、子供のお弁当かよってたまに自分で突っ込みたくなる(笑)

コメント

みみとも⌒☆

分かります‼
男なのについつい可愛くなっちゃいます☆(о´∀`о)

• ⑅

おはようございます✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

がっつりキャラ弁まではいかないけど、可愛いピックさしたりソーセージ飾り切りしたり…今日はアンパンマンでした😍気にならない旦那で良かったです(笑)

• 8月25日
  • みみとも⌒☆

みみとも⌒☆

分かります‼(о´∀`о)♪
    うちは可愛いピックは先日卒業しましたが☆笑
    うちも誉めてくれるのでいいんですが☆
    今は車で一人で食べる会社なのでいいんですが,食堂でみんなで食べる会社なんかになったら大人っぽくしなきゃです♪笑
    アンパンマン可愛すぎです☆
    うちはパンダにハマッてます♪(^-^)

• 8月25日
  • ⑅

車で食べるんですね~確かに食堂とかでキャラ弁食べてる旦那さんとか奥さんどんな人か気になります(笑)
    パンダも可愛いですね🐼海苔で作れそう✨

• 8月25日

うちも毎日アンパンマンポテト入れてますよ🤣笑

• ⑅

コメントありがとうございます(^^)

アンパンマンポテト美味しいですよね~お弁当に入れるならそれだけで可愛くなりますね💕
    うちはお弁当が丸いので、ご飯の上に、ソーセージなんかを切ってアンパンマンの顔にしちゃったりします(笑)

• 8月25日
コウノトリ@腰痛の継続率80%(天膳)

カワイイお弁当、作れない/(^o^)\
最近、シリコンカップなる物を使い始めた(笑)
旦那のお弁当は茶色い…
カワイイ、イロドリ、ブツブツ、ナンマイダーナンマイダー、ブツブツ(-∧-)合掌・・・

• ⑅

コメントありがとうございます(^o^)

カワイイ、イロドリ、笑っちゃいました😂
    私もシリコンカップ使ってます✨茶色い物ばかりでも、シリコンカップ(持ってるのカラフルなので笑)やピックで誤魔化してます!
    男の人って茶色いものばっかり好きですよね(๑•ั็ω•็ั๑)ブヒ

• 8月25日