コメント
ゆかころ
入院お疲れ様でした!
私も切迫早産でつい先週まで入院してました!(>_<)
私はもともと妊娠前から粘度のあるゼリー状?のオリモノが出ており、入院中もありましたが、それは普通のオリモノと言われました。先週退院後に、赤色のゼリー状のオリモノのようなものが出て、たぶんそれがおしるしなのかな?と思ったのですが、それから1週間弱たちますが何もありません(⌒-⌒;)先生に相談したのですが、おしるしっぽいけど後は陣痛が来ないとね〜と言われており様子見てます( ̄▽ ̄)答えになってなくてすみません(⌒-⌒;)
みほまま0529
退院おめでとうございます♪
私も切迫早産で7ヶ月~10ヶ月まで入院してました(*´ω`*)
私も粘度のあるオリモノずっとでてましたが、大丈夫って言われてました。
-
moco.jp
ありがとうございます!!
正常なんですね★
退院して急にでたから.上の子と遊んで急に動いたからか?と心配になってしまい(^^;)
返事遅くなってすみませんでした!- 7月31日
moco.jp
遅くなりすみません(>_<)
入院中にでれば聞けたのですが.帰ってきたらすぐ出始めたので不安になってしまいました(^^;)
普通のおりものなんですね!!
一人目の時はおしるしが予定日超過してからあったので.おーやっとかあ~と思ってたのですが(笑)今回予定日まだなので(^^;)
ありがとうございます!