なちまま
自由自在におならが出せるってことですか?
すごいですね🙌
くるるる❤︎
無限おなら?
すごいですね😂
ちびすけ
えー👏すごいですね✨
癖ってか私なら親しい友達には特技だ!って言っちゃうかもです😆
んー…赤ちゃんにいいか悪いかだと判断出来ないですが、普通に妊婦さんだっておならもするし大丈夫じゃないかなーって思いますが、やはりお腹に力を入れて出してるなら無限にはやらない方がいいかもですね!
癖なら止めるのはなかなか難しいと思うので程々にしてあげてくださいね😉
って言ってもなんの知識もないので正確な答えではないんですが😭
くるみぱん。
妊娠中のお薦め体操で、四つん這いで背中丸めて延びる猫ポーズの便秘解消ポーズありますよね 。胃腸の動きを良くするっていう。そんな感じですか?それなら問題なさそうな気もします。
kachi♡
初めて聞きました🤣すご🤣ちょっとニヤニヤしてしまいましたwwwwとくに問題ないと思いますが、めっちゃ気になります笑笑
mu♡
わたしはガスが溜まりやすくてお腹が張る時があるので、自在に出せるなんてうらやましいです😅
お腹にすごい力がかかるなら別ですが…溜めるよりいいと思います❗️
mama
あ、私もそれ出来ます(笑)
医者ではないので個人の意見として聞いてくだされば幸いです!
私の場合お腹が張りやすい体質で切迫早産になって入院などもしましたので、経験からお伝えすると、少しでもお腹に力を入れることはオススメできないなと思います(*_*)
コメント