コメント
はるか
わたしも最初はわからなかったんですけど、大きくなるにつれて触らなくても、ぎゅーっとなる感じでかたくなるのが分かりました(;´・ω・)
はる=赤ちゃんが苦しい
みたいです💦💦私も休めれない仕事だったので、大変でした(;´・ω・)
ゴルゴ33
私もひとり目の時はフルタイムで立ち仕事をしていました。カチカチではないですが張りやすかったので、張り止めのお薬処方されてましたよ。
-
あーちゃん
張り止め頂いたのですが張ってるのか分からなくて飲むタイミングが分からなく結局手つけないままです🙌🏻
最近お腹が少し大きくなって来たのでそのせいかな?とか思ったり😵🙌🏻- 8月24日
RenMama🍼💗
張ってるのかわからないですよね、、。けど私も、先生に薬もらった時、張るってなんなのかわからないと相談したところ、張ってるかな?って時でもいいから飲んでと言われました!
あーちゃん
やっぱり張ると赤ちゃん苦しいんですね😫
しんどくなったら座ったり少し休んだおいでと言われるのですが頻繁には少し迷惑かな?とか思い少し我慢したりするのですがやっぱり良くないですよね🙌🏻
はるか
私も休んでと言われながらも、休まずしました💦妊婦さんを理解してくれる人が多い勤務の時は甘えて座って仕事をさせてもらってましたが、毎日は難しいですよね😰
あーちゃん
皆さん理解してくれてるのですが自分の気持ち的にもなかなか毎日毎時間は申し訳なくなります😵
先生には張りやすい感じでもないし問題ないよ〜!無理せずに〜とは言われたもののお腹がカチカチで赤ちゃん大丈夫かなーと不安になります🙌🏻🙌🏻
はるか
次の検診で相談して、薬もあるので処方してもらいましょうっ!先生も検診の時しかみてないし、、赤ちゃん苦しいのはかわいそうです、わかってあげられるのはお母さんだけなので、赤ちゃん守りましょう💕(^ω^)
あーちゃん
そおですよね!
詳しくありがとうございます😉🌟
助かりました💗