※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*Nao*
雑談・つぶやき

あっつい…電気代の為にと思ってエアコン止めて窓開けてるんだけど、猫ち…

あっつい…

電気代の為にと思ってエアコン止めて窓開けてるんだけど、猫ちゃんもばててるし頭ふわふわするしやっぱりつけようかな…

電気代怖いよ〜(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

コメント

タブレットゆみ

もっふもふな寝姿可愛いですね♡

うちは朝からフル稼働です٩꒰´ᆺ`꒱۶にもかかわらず猫はエアコンのない部屋で寝てます。。

• *Nao*

*Nao*

この後顔うずめてもふもふしてたら猫パンチくらいました笑

猫ちゃんって意外とエアコン嫌いですよね笑
    うちもよくエアコンない蒸し暑い部屋とかでぐたーって寝てるのをよく見かけますσ(^_^;)

• 7月29日

うちは🐰を飼ってますがバテてます💦
ほんとは日中人がいなくても軽くクーラーいれてあげないとって感じなんですが、人間がいると朝からフル稼動なので扇風機で我慢してもらってます💦遠い目をしてる時がありますw

• *Nao*

*Nao*

うちも同じ感じです!
    人がいるときは一日中つけてるんですが、出かけるときは窓開けて扇風機で我慢してもらってますσ(^_^;)

遠い目…www
    かわいそうだなとおもいつつも我慢してもらわないとですもんねσ(^_^;)

• 7月29日