コメント

tarako
私はクロミッドを服用して2周期目に妊娠しました(^^)
下腹部の痛みありましたよー!チクチクした痛みが続きました。あとはとにかく胸が痛いくらい張りました(>_<)腰も痛くてかつて無い高温期も続いて検査薬使ってみたら陽性反応が出た感じです☆
ももさんのお腹にも赤ちゃんが来てくれてますように♡
tarako
私はクロミッドを服用して2周期目に妊娠しました(^^)
下腹部の痛みありましたよー!チクチクした痛みが続きました。あとはとにかく胸が痛いくらい張りました(>_<)腰も痛くてかつて無い高温期も続いて検査薬使ってみたら陽性反応が出た感じです☆
ももさんのお腹にも赤ちゃんが来てくれてますように♡
「妊活」に関する質問
今月もリセットフラグです🥲 次がちゃんと妊活し始めて4周期目なのですが クリニックに通い始めるか悩んでいます。。 二層には多分なっていると思うのですが、高温期も割とすぐに下がっている気がします🥺 こういうグラフ…
2人目妊活中、、ただいま高温期7日目です! クロミッドを飲み、18日に排卵したのを クリニックにて確認済みです😊 基礎体温はストレスになる為つけてません... フライングしたくてソワソワしてますが、 特に目立った症…
生理周期50〜53です! 今月8日からクロミッド5日間一錠で飲みました! 前回は二錠飲んでいたのですが全く排卵日が早まりませんでした(;_;) 1週期目クロミッド効かなくて2周期目効いた方いますか?
本日、高温期7日か、8日目です。 クロミッド3周期目です。基礎体温はガタガタですが、高温期を維持しています。一応二層になっているかなぁ。。 ネットで調べると、着床時期と書いてありました。 でと出血や、下腹部痛…
高温期15日目です😊一応体温は二層になってますが36.5度代で低いです…😭高温期が低くても妊娠されたなど教えて下さい! また本日昼から飲み会がありフライングするか悩み中です。今月こそはフライングしないと決めていたん…
妊活人気の質問ランキング
もも
妊娠おめでとうございます♡
2周期目なんですね✨生理前のような痛みでしたか?
ありがとうございます!!