雑談・つぶやき 旦那と喧嘩して家出てきてしまった。早2時間。ずっと公園おったけどクラ… 旦那と喧嘩して 家出てきてしまった。 早2時間。 ずっと公園おったけど クラクラしてきたから とりあえず喫茶店へ。。。 この後どうしよう。 出てきたから帰りづらいしなあ。 ベビちゃんホンマにごめんね。。。 最終更新:2015年7月29日 お気に入り 旦那 ベビ 喧嘩 公園 みかちん💕(9歳) コメント 退会ユーザー あら(;;)大丈夫ですか?? 自分で戻るのってなんだか嫌ですよね>_< 友達の家や実家は遠いんですか(´・_・`)?? 7月29日 みかちん💕 周りの友達は今仕事中ですし 実家も1時間くらいです(´・ω・`) 素直に私から謝るのが1番早いんでしょうけどね。 7月29日 退会ユーザー そうなんですかあ(;;) わたしだったら実家行っちゃうかもしれません💦旦那さんの直して欲しいとこがあって、折れたくないからでてきちゃったんですよね(;;)? 7月29日 みかちん💕 実家行こうか迷いましたが 喧嘩長くなるような気がして…(;_;) そうです。家出た直後に旦那からめんどくさいから戻って来てって電話掛かってきたんですけど、めんどくさいからって…って思って『もういいわ!』って切っちゃいました。笑 7月29日 退会ユーザー そうですね〜〜>_< 一度電話が来てるなら、次はなかなか向こうもかけづらいかもしれないですよね(´・_・`) でもめんどくさいからってのは怒っちゃいます!!そんなんで帰れませんよね〜〜!! お腹大丈夫ですか(´・_・`)?疲れちゃいますよね>_< しれーっと何もなかったかのようにこっそり戻って寝ちゃうとか笑 7月29日 みかちん💕 もう帰って思ったこと冷静に言おうと思います(´・_・`) お腹張ってきたんで 全てベビちゃんの為ですけど。笑 話し合いしたら絶対泣いちゃうから嫌なんですよね(´・_・`) 7月29日 退会ユーザー 大人(;;)!!偉い!!話し合い、わたしも泣いちゃいます>_<いつも泣くと、よしよしって流されてしまうのでほんとに泣きたくないです(-_-) 7月29日 みかちん💕 とりあえず帰ってきたんですけど、旦那が『おかえり!』って普通の態度なんで逆に話しづらくなりました…笑 7月29日 退会ユーザー あちゃー笑 そういうときはうちではいつもお風呂に二人で入って話し合いします!!笑 7月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかちん💕
周りの友達は今仕事中ですし
実家も1時間くらいです(´・ω・`)
素直に私から謝るのが1番早いんでしょうけどね。
退会ユーザー
そうなんですかあ(;;)
わたしだったら実家行っちゃうかもしれません💦旦那さんの直して欲しいとこがあって、折れたくないからでてきちゃったんですよね(;;)?
みかちん💕
実家行こうか迷いましたが
喧嘩長くなるような気がして…(;_;)
そうです。家出た直後に旦那からめんどくさいから戻って来てって電話掛かってきたんですけど、めんどくさいからって…って思って『もういいわ!』って切っちゃいました。笑
退会ユーザー
そうですね〜〜>_<
一度電話が来てるなら、次はなかなか向こうもかけづらいかもしれないですよね(´・_・`)
でもめんどくさいからってのは怒っちゃいます!!そんなんで帰れませんよね〜〜!!
お腹大丈夫ですか(´・_・`)?疲れちゃいますよね>_<
しれーっと何もなかったかのようにこっそり戻って寝ちゃうとか笑
みかちん💕
もう帰って思ったこと冷静に言おうと思います(´・_・`)
お腹張ってきたんで
全てベビちゃんの為ですけど。笑
話し合いしたら絶対泣いちゃうから嫌なんですよね(´・_・`)
退会ユーザー
大人(;;)!!偉い!!話し合い、わたしも泣いちゃいます>_<いつも泣くと、よしよしって流されてしまうのでほんとに泣きたくないです(-_-)
みかちん💕
とりあえず帰ってきたんですけど、旦那が『おかえり!』って普通の態度なんで逆に話しづらくなりました…笑
退会ユーザー
あちゃー笑
そういうときはうちではいつもお風呂に二人で入って話し合いします!!笑