コメント
あかちゃん
ボイルで普通に食べたいです( ¨̮ )
🐣
茹でてあるのでそのまま食べても二杯ならすぐなくなりますね💦
残ったらいつもお味噌汁にしています!
-
蓮ママ
二杯ってあっという間になくなっちゃいますよね(´ω`)
足をもいでお味噌汁にと考えてました(*´ω`*)- 8月24日
KAO
茹でて 殻剥いて
身をほじくって食べます(๑•̀ㅂ•́)و✧
かに味噌は一緒に食べてもいいですが
取っといてカニ汁の出汁に使うと美味す♡です♪
-
蓮ママ
ありがとうございます(*´ω`*)
蟹味噌のお汁も美味しそうですね(´ω`)- 8月24日
-
KAO
蟹味噌だけでは足りないと思うので、少し普通の味噌も溶かして味調整してくださいね(o´罒`o)
毛ガニはトゲトゲいっぱいなので
足をもいだら
料理バサミで殻をチョキチョキ切って
小さいフォークでほじって食べるといいですよ(*`・ω・´)
足の身も美味しいですが、私は体の身の方が好きです♡- 8月24日
-
蓮ママ
美味しそう(*´ω`*)
怪我しない様にほじりたいと思います(*´ω`*)- 8月24日
-
KAO
羨ましいです♡
私も食べたいです(*´`)♡
美味しく召し上がってください- 8月24日
蓮ママ
ありがとうございます(*´ω`*)
ボイルいいですね(´∀`*)