雑談・つぶやき も~毎日毎日暇すぎて干からびそうだ~趣味もないし資格とるにしてもお… も~毎日毎日暇すぎて干からびそうだ~趣味もないし資格とるにしてもお金ないし。今住んでる旦那の実家、(ほとんど2人暮らしだけど)テレビ録画機能ないから溜めてた録画みる☆とかできないしDVDプレーヤー壊れてるし(怒)YouTube見すぎて飽きたしもーなにしたらええんやぁぁぁあ!!!! 最終更新:2017年8月24日 お気に入り 旦那 DVD お金 テレビ 資格 nn☆(7歳) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆 動画配信サービスはどうですか? (Huluとかです) 8月24日 nn☆ 月にどれくらいとかお金かかるんですよね?あまり知識がないです😔 8月24日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆 掛かっても1000円とかですよ🍀 8月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nn☆
月にどれくらいとかお金かかるんですよね?あまり知識がないです😔
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆
掛かっても1000円とかですよ🍀