雑談・つぶやき 言われて気づいた。出産の内祝い、私の名前で出してた。だって、親族以… 言われて気づいた。 出産の内祝い、私の名前で出してた。 だって、親族以外私の友人なんだもん(´ฅ•ω•ฅ`) すまぬ。 最終更新:2017年8月25日 お気に入り 内祝い 親 名前 出産 (°▽°) コメント 退会ユーザー 私は以前 お中元を贈る時に 贈る人の名前で出してました笑 身内で良かったですが アホすぎて少しヘコみました( Ꙭ) 8月24日 (°▽°) コメントありがとうございます😊 この手でやらかすと凹みますよね(笑)私は義母に突っ込まれて気が付きました(゚ω゚) 送付先が私の友人ばかりだったので、内祝いではなく、プレゼント贈る感覚で贈ってしまい、夫の親戚側にアホが露呈しました。 8月24日 おすすめのママリまとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(°▽°)
コメントありがとうございます😊
この手でやらかすと凹みますよね(笑)私は義母に突っ込まれて気が付きました(゚ω゚)
送付先が私の友人ばかりだったので、内祝いではなく、プレゼント贈る感覚で贈ってしまい、夫の親戚側にアホが露呈しました。