コメント
S.Wちゃん
絵本をあげたことあります!
チューリップ
1歳のお誕生日ですか?
うちの子はおもちゃとアンパンマンのぬいぐるみをいただきました♥
私はお風呂で遊べるおもちゃをプレゼントしました🙆
とろろ
絵本あげた事もあるし、本屋に売ってるおもちゃも喜ばれます(^^)
S.Wちゃん
絵本をあげたことあります!
チューリップ
1歳のお誕生日ですか?
うちの子はおもちゃとアンパンマンのぬいぐるみをいただきました♥
私はお風呂で遊べるおもちゃをプレゼントしました🙆
とろろ
絵本あげた事もあるし、本屋に売ってるおもちゃも喜ばれます(^^)
「その他の疑問」に関する質問
信号のない横断歩道で止まってくれた車に対して頭を下げる癖があるのですが、夫にきもいと言われました😭 定期通院しているクリニックの目の前に信号のない横断歩道があり、かなりの交通量+少し先に信号がすぐ切り替わる…
人の年齢が全然わかりません。 今やってるドラマの女優さんで、24歳くらいかなぁと思っていたら実際30歳だったのですがネットでは◯◯(女優さん)老け過ぎ、みたいなオンパレードでした。 この方以外にも私が若いと思った…
たまにひねくれた回答してくる人いると イラッとする😂😂 たまーにいるんだよな、、分からなくて聞いてるだけなのになんで分からないんですかスタンスの人、、 こんなこと聞いてすいませんってなるわ、、
その他の疑問人気の質問ランキング
おいも
絵本!!!
いいですね😆🙌
候補にいれます♪