妊活 現在クリニックでタイミングを見てもらっています。今までは排卵直前にh… 現在クリニックでタイミングを見てもらっています。今までは排卵直前にhcg注射をしてもらってタイミングを取っていましたが、今回の周期は排卵直前にフェリング注射(hmg注射?)を打ってもらい今日から3日間タイミングを取るようにと言われました。hmg注射は、卵子の育ちがよくなるように打つものと認識しているのですが、卵胞の大きさは21ミリの時点で打つ治療法もあるのでしょうか?同じような治療された方いますか? 最終更新:2017年8月24日 お気に入り hCG hMG 排卵 卵子 卵胞 HCG注射 HMG注射 ぴちゅん コメント おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント