ルイボスティー
ORBISのSPF50のファンデーション、汗にも強いウオールプルーフタイプで良いですよ。通販してるので、ネットで調べてみてください。口コミとかも載ってます。
𝙔𝙪𝙝𝙞
高いものにはなってしまいますが、今ちょうど予約しているミラノコレクションがすごいですよ*化粧が崩れなくなる魔法のお粉と言われてます!
オシャレなだけで高いし何がいいんだろう?と思っていましたが、スタッフさんに手に塗るのを見せてもらったらほんとにすごかったです✨
お粉なのでファンデの上から叩き込むのですが、そのあと水をかけてこすっても全く取れませんでした*
夏は汗での化粧崩れを防ぎ、冬は乾燥を防ぐ効果もあるそうです*
8000円くらいはするので高いですが、ドラッグストアにテスターがあると思うので試しに使ってみてください〜(*^^*)お金に余裕があるならわたしも欲しいです(笑)
退会ユーザー
私も昔から汗っかきで、産後はさらに増して、少し暑いだけや緊張で顔から滝の汗です💦
sk2のCCクリームの後にパウダー叩いてますが、あんまり崩れは気になりません!これを土台にしとけば、後のチークやアイラインは何でもイケます!❤️
コメント