うどん( ˙꒳˙ )
野菜とお肉は大量にあります!
人参、玉ねぎ、ピーマン、トマト、ほうれん草などの青菜、きのこ類、小口ねぎ…冷凍出来ないもの以外でよく使う物は、いろんな切り方で用意してます!
肉も切ってすぐ使えるようにしてます!
うどん( ˙꒳˙ )
野菜とお肉は大量にあります!
人参、玉ねぎ、ピーマン、トマト、ほうれん草などの青菜、きのこ類、小口ねぎ…冷凍出来ないもの以外でよく使う物は、いろんな切り方で用意してます!
肉も切ってすぐ使えるようにしてます!
「食材」に関する質問
注意すると不貞腐れると言いますか、不機嫌になる旦那に対してイライラします。ごめんなさい、愚痴入ってます💦 昼食時に、子供が久しぶりに詰まらせました。半年ぶりだったのと、また旦那のタイミングでした。 大人の食事…
離乳食を始めて2週間、夏の野菜や果物が試せてないもの沢山あって焦ってます。来週はタンパク質をする週にしてますが、その時期の旬のもの先にやるほうがいいんでしょうか。 スイカとかモモ、とうもろこしなど予定に入れ…
離乳食について教えてください🙏🏻 今離乳食中期2回食となりました🌸 うたまる本を参考に作っていますが、7ヶ月2週(1週目、3週目)は同じメニューと書いてあるのですが、1週目と違う新しい食材を3週目に組み合わせても大丈夫…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント