うどん( ˙꒳˙ )
野菜とお肉は大量にあります!
人参、玉ねぎ、ピーマン、トマト、ほうれん草などの青菜、きのこ類、小口ねぎ…冷凍出来ないもの以外でよく使う物は、いろんな切り方で用意してます!
肉も切ってすぐ使えるようにしてます!
うどん( ˙꒳˙ )
野菜とお肉は大量にあります!
人参、玉ねぎ、ピーマン、トマト、ほうれん草などの青菜、きのこ類、小口ねぎ…冷凍出来ないもの以外でよく使う物は、いろんな切り方で用意してます!
肉も切ってすぐ使えるようにしてます!
「食材」に関する質問
つい先日8ヶ月になったベビーが、お粥以外は嫌いっぽいです、、 初めて離乳食をあげたときは、すごい食いつきが良くて なんでも食べる子かと思っていましたが、まさかのお粥以外を食べると、いかにも嫌そうな顔をして、…
喧嘩してる中で夫に「育児してるだけでしょ、俺が居なきゃ食べていけないでしょ」と言われました もっと感謝してほしいとか、めんどくさすぎる バレずに何かやり返す方法ありませんか? ちなみに、夫は家事全般、運転出来…
喧嘩してる中で夫に「育児してるだけでしょ、俺が居なきゃ食べていけないでしょ」と言われました もっと感謝してほしいとか、めんどくさすぎる バレずに何かやり返す方法ありませんか? ちなみに、夫は家事全般、運転出来…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント