うどん( ˙꒳˙ )
野菜とお肉は大量にあります!
人参、玉ねぎ、ピーマン、トマト、ほうれん草などの青菜、きのこ類、小口ねぎ…冷凍出来ないもの以外でよく使う物は、いろんな切り方で用意してます!
肉も切ってすぐ使えるようにしてます!
うどん( ˙꒳˙ )
野菜とお肉は大量にあります!
人参、玉ねぎ、ピーマン、トマト、ほうれん草などの青菜、きのこ類、小口ねぎ…冷凍出来ないもの以外でよく使う物は、いろんな切り方で用意してます!
肉も切ってすぐ使えるようにしてます!
「食材」に関する質問
離乳食を始めようと思ってます。 簡単な物は手作りしますが、この食材は面倒だからBFの方が良いよーっていう物があったら教えてほしいです☺️ あと野菜は冷凍の物を使用しても問題ないですか?生の方が良いんでしょうか🤔
ノンフライヤー持ってる方いますか?? 年末に買ったノンフライヤーを今日出してみましたが 何度で何分くらい〜ってのは勘ですか??? 惣菜の唐揚げに使ったらやりすぎたようでした😂… ノンフライヤーでやるなら これ…
スプーン拒否、ペースト拒否があり、全く全く離乳食が進んでいない8ヶ月半ちょうどの娘がいます。 遊んだり撒き散らしながらも、なんとか手づかみなら最近やっと口に運んでくれるようになり、お米ボー、大人の白米、食パ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント