調子がいい時は2重なのですがここ最近起きてか腫れぼったい一重になって…
調子がいい時は2重なのですがここ最近起きてか腫れぼったい一重になっています、どちらも可愛くていいのですな欲を言えば2重の方がクリクリで可愛いなと思ってしまいます😅二重に戻ることはあるのでしょうか?
- くーちゃんまま(8歳)
コメント

ママリ
うちも寝起きの時たまに一重か奥二重になります。
普段はほぼ二重なので、くーちゃんママさんとこもキレイなくっきり二重だから、二重に戻ると思いますよ♡
うちは両家の祖父母まで一重がいないので、一重になったら、一族から外されるよーと笑いながら暗示かけてます(笑)

ちかりん
あら、可愛いお目め❤
おっきくなってお肉が落ちてスッキリしてきたら二重戻るって言ってましたよ😊✨
-
くーちゃんまま
ありがとうございます😭運動して肉が落ちたらいいなあ🤔💓
- 8月26日

Mon
まだまだ赤ちゃん特有のふっくらお顔なので、お肉が落ちてきたら二重になるのかな?ってお目目ですね♪( ´▽`)
楽しみですね♡
-
くーちゃんまま
将来が楽しみです☺️💓
- 8月26日

ママ
私も聞いた話なので絶対そうかはわかりませんが、
そもそも一重の人と二重の人は目の筋肉?か何かのつくりが違うそうです!
一重の人は二重になったり一重になったりーとかはないそうですよ☺️
二重の時があるってことはそうゆうお目目なので多分後からくっきり二重で落ち着くんじゃないでしょうか😊
結局はどっちでも可愛いんですけどね😊❣️
-
くーちゃんまま
結局はどっちでも可愛いですよね(笑)でもでも二重で落ち着いてほしいです😂
- 8月26日
くーちゃんまま
祖父母まで二重家族ってすごいですね😳それだったら1重になったらびっくりですね😂(笑)