赤ちゃんの写真を撮り逃したので、どんな写真がいいか教えてください。8ヶ月の赤ちゃんで、ぬいぐるみと比べた写真や全身の写真が少ないです。赤ちゃんの成長が早いので、写真を楽しむことができます。オムツアートは毎月やっています。
赤ちゃんのうちにこんな写真撮っておくといいよーとかいうのありますか?‹‹\(´ω` )/››
もう8ヶ月ですが産まれたときからぬいぐるみと比べた写真や全身の写真撮っておけばよかったなーって思います…!
産後は抱っこしてばっかりでそういう写真少なくて…!
赤ちゃん成長早いから写真見返すと楽しい❤️
あとオムツアートは一応毎月やってます(^^)
- ちよまろ(6歳, 8歳)
コメント

まぁ
はだかんぼは一応気づいたら撮ってます😊
アルバムに並べたら成長が分かるかな.と思ってます💕

🥝cco🥝
今年着てた服を来年の同じ時期に着せて写真を撮るとわーこんなに大きくなったのかって感動しますよ😀💕
-
ちよまろ
なるほどなるほどー❤️
Tシャツ処分しようかと思ったけどやっぱり取っておくことにします( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝)
ありがとうございます😊- 8月23日

みかん
はいはいする前なら「飛行機ブーン」のポーズは撮っておくといいと思います!
はいはいしだすとやらなくなるって先輩方に言われました。うちの子もしなくなりました💦
-
ちよまろ
飛行機ぶーんやらないままズリバイハイハイしちゃって😭😭
あれめちゃ可愛いですよね…❤️🙏- 8月23日

Rまま✳︎
わたしのとこも8ヶ月です😊
私ももっと撮っておけばよかったと思ってました😫
泣き顔とかですかね〜
新生児期の写真ほぼ寝てる!笑
動画も撮っておけばよかったーと後悔してます😣あとは同じ服を着て毎月撮って成長が分かるようにしたりとかやりたかったなー❣️
本当成長早いですよね‼︎
-
ちよまろ
わあ一緒ですね!!
確かに大きくなると泣き顔も変わってきますもんね⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎そうそう寝てる写真多いです😂
同じ服もわかりますー!!!
つんつるてんの写真撮ればよかった❤️- 8月23日

okj
気に入ってる絵本やおもちゃを撮っておくといいですよ〜
テレビでやってました!
アルバムにした時、お顔ばっかりになりがちなので、、
-
ちよまろ
なるほど!!!後から見ると懐かしくなりそう(*´˘`*)♡ そうそう顔ばっかりなっちゃってます…!!
コメントありがとうございます!- 8月23日
ちよまろ
そういえばはだかんぼの写真少ないです…!!気づいたら私も撮るようにしよう(о´∀`о)成長わかりますねー❤️