妊娠・出産 産後、イライラを解消できない状態が続いてる方いらっしゃいますか。私はどうしようもないくらい旦那にいらいらしてしまいます。 産後、イライラを解消できない状態が続いてる方いらっしゃいますか。私はどうしようもないくらい旦那にいらいらしてしまいます。 最終更新:2017年8月23日 お気に入り 旦那 産後 31vb(8歳, 13歳) コメント ( •̀ᴗ•́ )/ 私もどうしょうもないぐらい旦那と義家族にイライラしてしまい 今日旦那と義母と喧嘩しました😞 イライラしたくてしてるわけじゃないし 辛いですよね😞 8月23日 31vb どんなことで喧嘩しましたか。 8月23日 ( •̀ᴗ•́ )/ 義母が常識のない事ばかりでずっと我慢してましたが 今日我慢できないぐらいの常識のない行動に我慢できなくなり爆発してしまいました。 8月23日 31vb 喧嘩した後の義母の反応はいかがでしたか。 8月23日 ( •̀ᴗ•́ )/ 思ったことを伝えるのに電話をしたのですが あーはいはいわかったー。じゃーねー。 と言われもう呆れました! 8月23日 31vb もう電話しない、孫を見せないでいいのでは? 8月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
31vb
どんなことで喧嘩しましたか。
( •̀ᴗ•́ )/
義母が常識のない事ばかりでずっと我慢してましたが
今日我慢できないぐらいの常識のない行動に我慢できなくなり爆発してしまいました。
31vb
喧嘩した後の義母の反応はいかがでしたか。
( •̀ᴗ•́ )/
思ったことを伝えるのに電話をしたのですが
あーはいはいわかったー。じゃーねー。
と言われもう呆れました!
31vb
もう電話しない、孫を見せないでいいのでは?