※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
5108
雑談・つぶやき

うわあ、姑からラインきてる、、余計なこといってこなきゃいいな(~_~;)(…

うわあ、姑からラインきてる、、余計なこといってこなきゃいいな(~_~;)(~_~;)

コメント

モロッコヨーグル

私もライン交換してから、赤ちゃんどう❓ってきます〜😫

• 5108

5108

どうも何もですよね、、(笑)姑は姑の後妻であまり好きではないです、、😑本当の姑は好きなのですが後妻の姑とはいろいろありかなり面倒で極力自分からは連絡しません😓今回は花火の誘いでした🙄

• 8月24日
  • モロッコヨーグル

モロッコヨーグル

ですです〜😅😅
    そうなんですね〜大変ですね😩花火の誘いでしたか‼️私は今度里帰りしたら、ご飯行きましょうって。えっ❓お店は誰が決めるの❓って感じです😫

• 8月24日
  • 5108

5108

すみません、打ち間違えてましたね😣舅の後妻です😖せっかく里帰りしてるのに嫌ですね😢これから出産ですか!頑張ってください✨
    お店決めるの面倒ですよね😑うちの姑はきっちり決めとかないと気がすまなくてみんなで出かける前とか家でご飯食べるかお店で食べるか、家だったら何にしとくか(もう一度言うけど出かける前)外食ならどこにいくか決めとかないと気がすまなくてそんなのその時のみんなの気分次第でえーやんって感じです😑

• 8月24日
あず(・∀・)

余計な事言われたら嫌ですよね(>_<)
私も姑の近場に住んでいた頃は頻繁にメールがきていたので嫌でした。
引っ越した今はそんなに連絡取ることも無くなりましたが(´・ω・`)

• 5108

5108

結構余計なこと言ってくる人で人の気持ちとか考えないでばーっと意見行ってくるので面倒です(笑)今回は花火の誘いでした(笑)
    近場でも面倒そう😑うちは隣の市に住んでて車で30分の距離に住んでます(~_~;)

• 8月24日