コメント

😆😆
うちもさらさですが良く口に入れてますが何もないですよ(^^)

えいぱん
うちもさらさの洗剤にプラス赤ちゃん衣類にも使える柔軟剤を使用しています。
ガーゼなどを口にしていますが、特に問題は起きていません(^-^)
-
2児のママ
そうなんですね(*^^*)何でも口に入れてしまうので、ふと心配になりました(>_<)
ありがとうございました😄✨- 8月5日
😆😆
うちもさらさですが良く口に入れてますが何もないですよ(^^)
えいぱん
うちもさらさの洗剤にプラス赤ちゃん衣類にも使える柔軟剤を使用しています。
ガーゼなどを口にしていますが、特に問題は起きていません(^-^)
2児のママ
そうなんですね(*^^*)何でも口に入れてしまうので、ふと心配になりました(>_<)
ありがとうございました😄✨
「スタイ」に関する質問
※長文です まだ早いですが、里帰りをするか悩んでます。 昨日生理予定日でフライング検査をして、一応陽性反応が出ました。 このまま無事に元気に育ってくれたら、 ざっくり計算すると来年の4月で、1人目の子と同じ月に…
みなさんは、 ①芸能人並に超超美人でスタイルも抜群だけど、一生独身で子供もいない人生 ②普通〜ちょい下くらいのルックスだけど、好きな人と結婚して子供もいる平凡な人生 どちらか選ぶならどちらが良いですか? 理由も…
友だちからの出産祝いで消耗品や現金って嬉しいですか?? 友だちの2人目出産祝いを探しています。 人によると思うんですけど、私個人としては可愛い服とかスタイとかもらえた方が嬉しいなと思うんですが、Xとかで調べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のママ
何もなっていないから安心です\(^-^)/
ありがとうございました😄✨