コメント
😆😆
うちもさらさですが良く口に入れてますが何もないですよ(^^)
えいぱん
うちもさらさの洗剤にプラス赤ちゃん衣類にも使える柔軟剤を使用しています。
ガーゼなどを口にしていますが、特に問題は起きていません(^-^)
-
2児のママ
そうなんですね(*^^*)何でも口に入れてしまうので、ふと心配になりました(>_<)
ありがとうございました😄✨- 8月5日
😆😆
うちもさらさですが良く口に入れてますが何もないですよ(^^)
えいぱん
うちもさらさの洗剤にプラス赤ちゃん衣類にも使える柔軟剤を使用しています。
ガーゼなどを口にしていますが、特に問題は起きていません(^-^)
2児のママ
そうなんですね(*^^*)何でも口に入れてしまうので、ふと心配になりました(>_<)
ありがとうございました😄✨
「赤ちゃん」に関する質問
育休中の旦那ですが、赤ちゃんの泣き声が嫌いみたいで泣くとすぐにノイズキャンセルのイヤホンをします。イライラ全開だから赤ちゃんも泣き止まない。結局夜間も全て私が対応する…疲れた、、寝る時間が欲しい
妊娠15週の初マタです。 今日久しぶりに会社出勤しました! ですが、午後から頭痛が酷すぎて2時から定時の5時半まで休ませてもらって帰りました。 その後帰ってきて夜ご飯食べて、それでも頭痛が治らなくて今熱を測ってみ…
子供を産んでから変な人に絡まれることが増えた人 いませんか?😂 子供を産んでから、知らない人に赤ちゃんに話しか けられることが増えて嬉しい反面 ちょっとやばそうな人に文句を言われる機会も増え ました。 独り言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のママ
何もなっていないから安心です\(^-^)/
ありがとうございました😄✨