。質問があります。アンパンマンミュージアムに行く予定なんですが原鶴…
。
福岡の方 すみません。
質問があります。アンパンマンミュージアムに行く予定なんですが
原鶴グランドスカイホテルとアンパンマンミュージアムは
遠いですかね??
- 空愛mama(10歳)
コメント
Hiiiina
アンパンマンミュージアムは福岡市天神で、ホテルは朝倉市なので遠いです!下道1時間30分、高速使って1時間ですね💦
不眠症ねこ
遠いですよ~。
高速使っても1時間半~2時間弱とかじゃないかな??
次の日の目的地が大分方面とかですか??
Hiiiina
満帆荘は志賀島といって街中からは離れてます💦朝倉から天神より近いですが、博多駅も近くないです😓アンパンマンミュージアムまで40分前後ですね。
志賀島からだったら海の中道やマリンワールドっていう水族館が近いですよ!
-
空愛mama
アンパンマンミュージアムに
行きたいんですけど
いいホテル?旅館ないですかね??- 8月23日
-
Hiiiina
じゃらんとかで天神、博多で探しても出てこないですか?
街中でもホテル色々ありますよ😊
ただ、コンサートやライブと重なったらどこも満室で出てこないかもしれません😩- 8月23日
milino
アンパンマンミュージアムだとホテルオークラが隣にありますよ〜🙌
隣、というか併設されてる感じですかね〜🤔
-
milino
あと、アンパンマンミュージアムは中洲の近くにあるので、子連れであればミュージアム近辺のビジネスホテルはオススメできません😫
博多駅周辺にビジネス〜そこそこのホテルまで揃ってるのでその近辺がオススメです!- 8月24日
-
空愛mama
旅館 まいだしってところが
空いてたんですけど
アンパンマンミュージアムから
近いんですかね?- 8月24日
-
milino
まいだしってことは住所は東区馬出ですかね?🤔
それだと他に挙げてたとこよりは近いですよ🙌
箱崎駅や吉塚駅の近くであればバスで20分かからないと思います😊
馬出九大病院前っていう地下鉄駅が近くだと尚更便利です!そのまま2-3駅でアンパンマンミュージアムです!- 8月24日
-
空愛mama
他は遠いところしか
なかったので ここに決定しました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ- 8月24日
空愛mama
まじですか〜
遠いと困りますね〜😭
浜辺の旅館 満帆荘てところに
いくんですがアンパンマンミュージアムと
近いですか?
一応 博多駅周辺で調べたんですが。