雑談・つぶやき 息子とシャワー中に髪切ったら白髪発見。30になるけどかるくショックΣ(ノд<)… 息子とシャワー中に髪切ったら白髪発見。30になるけどかるくショックΣ(ノд<) 息子は排水溝のふたあけて髪投げて遊ぶし(o´・ω・`o)。 タライ飽きて洗い場に直座りで浴槽におもちゃ投げて笑って、シャワー頭からかけたらちょい怒るしの繰り返す30分だった。 疲れた(´д`|||) はよ寝ろ(´ω` )zzZ 最終更新:2017年8月23日 お気に入り おもちゃ 白髪 息子 結母(8歳) コメント ぷにまな うちの息子も排水溝の蓋開けて遊ぶので汚くて困ってます。。(*_*)💦 結母さん30才なんですか!!もっとお若いと勝手に想像してました😂 8月23日 結母 コメントありがとうございます☺ まだ29だけど、誕生日来たら30です(´д`|||) イタズラはすぐ覚えるし繰り返すので大変ですよね(。´Д⊂) 8月24日 ぷにまな いたずら繰り返しますよね(*_*)💦 うちの息子は昨日とうとう蓋つきゴミ箱に捨てたパンを食べました😭 旦那に言ったらキッチンのベビーガードしないから!って怒られましたが後追いもひどくて大泣きするのでほんとに困ります💦😭💦 8月24日 結母 うちの息子も何でも口に入れます( ;∀;) 後追いもひどいです、トイレはドアあけっぱなしです(´д`|||) 蓋付きゴミ箱はだいぶ前に攻略され、昨日からはドアノブに手が届いて義母の安眠は無くなりました(笑) 8月24日 ぷにまな ほんと口になんでも入れちゃいますよね(*_*)💦 足で踏むタイプのゴミ箱ですが、勝手に手で開けてました😭 うちもドアノブに手が届くので閉めても開けられます(^_^;)💦 毎日疲れるので実家に行く頻度が増えました😂 8月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結母
コメントありがとうございます☺
まだ29だけど、誕生日来たら30です(´д`|||)
イタズラはすぐ覚えるし繰り返すので大変ですよね(。´Д⊂)
ぷにまな
いたずら繰り返しますよね(*_*)💦
うちの息子は昨日とうとう蓋つきゴミ箱に捨てたパンを食べました😭
旦那に言ったらキッチンのベビーガードしないから!って怒られましたが後追いもひどくて大泣きするのでほんとに困ります💦😭💦
結母
うちの息子も何でも口に入れます( ;∀;)
後追いもひどいです、トイレはドアあけっぱなしです(´д`|||)
蓋付きゴミ箱はだいぶ前に攻略され、昨日からはドアノブに手が届いて義母の安眠は無くなりました(笑)
ぷにまな
ほんと口になんでも入れちゃいますよね(*_*)💦
足で踏むタイプのゴミ箱ですが、勝手に手で開けてました😭
うちもドアノブに手が届くので閉めても開けられます(^_^;)💦
毎日疲れるので実家に行く頻度が増えました😂