コメント
nnn
まだ検査薬はどれも陰性なので排卵はこれからだと思います!
ドゥーテストは排卵日1日前を予測するので、25日が排卵予定日でしたら、明日からは朝、夕と1日2回検査薬してみるといいと思います♪
陽性になった日から陰性になるまでにタイミング取れたら大丈夫ですよ😀
nnn
まだ検査薬はどれも陰性なので排卵はこれからだと思います!
ドゥーテストは排卵日1日前を予測するので、25日が排卵予定日でしたら、明日からは朝、夕と1日2回検査薬してみるといいと思います♪
陽性になった日から陰性になるまでにタイミング取れたら大丈夫ですよ😀
「ドゥーテスト」に関する質問
排卵検査薬ドゥーテストで妊娠してるか生理予定日頃からわかるのでしょうか? 生理予定日にドゥーテストすると妊娠の可能性がない場合は全くラインは出ないのでしょうか? 詳しい方いたら教えてください🙇♀️
フライング検査で陽性反応出た方に質問です。 生理周期は何日くらいだったでしょうか? 私は35日周期で生理予定日の3日後にドゥーテストで、フライング検査したのですが、陰性でして…😭 普段生理予定日がここまでズレるこ…
11/29の夜中に最後タイミングとりました。 女の子希望で産み分けしていたのですが、ここへきて今朝のドゥーテストが強陽性になり、妊娠率を上げるため今朝もタイミング取るか迷っています。今日か明日には排卵されると思…
妊活人気の質問ランキング
べあ
ご回答ありがとうございます。
まだ排卵していないのに、昨日よりも線が薄くなることもあるのでしょうか😣?
陽性を見ずに突然真っ白になりびっくりしてしまいました😭
nnn
ありますよー!LHサージは排卵以外でも少しは出ているらしいので、そうなるみたいです。私もそんな感じでした!
陽性になると、判定が基準と同じくらいか、基準よりも濃くなります。
はじめて陽性を見た時、これかー!と思いました!😊
陰性だった日々と、陽性の写真載せますね(^-^)
べあ
そうなんですか!
基準より濃い線を見るまでは諦めずに検査してみようと思います✨
写真とっても参考になります!
ありがとうございます😊