若者の間で流行ってるキス動画?!いや〜わざわざネットにあげんでも…理解…
若者の間で流行ってるキス動画?!いや〜わざわざネットにあげんでも…理解しかねるわ(。-_-。)
- ぺす(9歳, 10歳)
コメント

SARISARI
別れたあとネットビジネスにアプしたことを激しく後悔するが良いψ(`∇´)ψケケケ(笑)

めんこちゃん
見ました見ました〜(^_^;)
何が楽しいのやら(・・?)
応援されて嬉しい?
おばちゃんには理解不能ですわ。
-
ぺす
コメントありがとうございます!見ず知らずの人に自分たちのイチャイチャ見せて、応援してもらうって…はぁ?!意味分からんすぎです!(。-_-。)- 7月29日

さくら。
朝からあの動画をみて気持ち悪くなりました(笑)
なにがしたいのかさっぱり(´-ω-`)
記念に!っていうならお互いが共有していればいいだけであって…わざわざネットにあげなくても…と思うんですけどね。
うちも娘がそんなことしたら嫌だな…と思ってしまいました。
-
ぺす
コメントありがとうございます!私もです…動画が流れた時の羽鳥さんの「あらあら…」と言う声がちょっと笑えました。
ホントわざわざあげなくていいし、それを見てコメントする人もよく分かりません!(^_^;)
自分の子がそんなことしてたらちゃんと注意したいです…(。-_-。)- 7月29日

こはるん
見ててなんだか恥ずかしくなってしまった。笑チュープリですら恥ずかしくて出来なかった私には到底考えられない。笑
-
ぺす
コメントありがとうございます!恥ずかしい所か嫌悪感ですよぉ〜(>_<)あげる人たちも、それを見てコメントする人も、何も言わない親も、理解できません!笑- 7月29日

なおっぺ
わははははー
恥さらしが笑
カバめ、自分たちが消してもネットには永久に残るんだぞ!
モンスターティーチャーが黙ってない!!!!
-
ぺす
カバめ、と、画像の文字に吹きました。笑。末恐ろしい世の中です!!!!- 7月29日

退会ユーザー
前にみたTVで、お父さんが
「うちの娘は、そんな事するような子じゃないですよー」
って言ってて、見せられて
固まってました(T-T)ナム
-
ぺす
あーお気の毒としか、言いようがありませんね(。-_-。)果たして自分の子がそんな事にならないように育てれるのか、段々不安になってきました!笑- 7月29日

退会ユーザー
やるいっぽ手前って感じのも
ありました…あとえっちなうとつぶやいて鏡ごしで自分たちのを入れている所を写メってTwitterに載せてる10代20代
がいました…ドン引きです…
-
ぺす
ぎゃー!!そんな人もおるのですか?!何故なんですかね?!恐ろしや恐ろしや〜(´Д`)- 7月29日
ぺす
コメントありがとうございます!ホントそうですよね…恐ろしいし恥ずかしい…(。-_-。)尾木ママが10代で付き合ってて結婚する人たちなんて極少数なんだからってバッサリ言っててちょっと笑えました。中にはそのまま結婚する方々ももちろんいるわけで。笑
SARISARI
ネットビジネスではなくネットです(笑)
誤字ってました(꒪⌓꒪)笑
にしても恥ずかしいですよね(╥Д╥)
ぺす
いえいえ!可愛いやつならまだしも、濃厚なやつ(笑)はもしかしたらエッチなサイトとかに載せられて、それこそネットビジネスに利用されちゃったりする可能性とかもありますよね?!恐ろしや〜(´Д`)