※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MARIA mama
妊娠・出産

妊娠の可能性は8月14日の中出しの時にありますか?周期不順で生理予定日は8月21日です。

生理不順で周期もバラバラなのですが、生理予定日が8月21日で、以前に何回かエッチしましたが、挿入のみです。中出しせたのは8月14日のみです。妊娠の可能性はありますか?

コメント

周期がバラバラということですが、その予定日は排卵日からでしょうか?とすると、7日くらいが排卵日でしょうか?
挿入はされているので可能性があるかと言われればあります。ですが、14日の仲良しは排卵には間に合っていないと思います。

• MARIA mama

MARIA mama

コメントありがとうございます!
    排卵日以外でも妊娠の可能性はありますか?また排卵日が二週間ズレることもありますか?

• 8月23日

排卵日付近なら妊娠の可能性はありますよ。
精子は2〜3日なら生きていますので、その間に排卵したら妊娠の可能性はあります。
排卵日が二週間ズレることはありますよ。
生理が二週間ズレたら排卵日が二週間ズレていることになります。(それか無排卵か)

MARIA mama

そうなんですね!
わかりました!ありがとうございます😊