雑談・つぶやき 卵かけご飯が…食べたい…_(:3」z)_心配しすぎなのか、生卵だけは食べるの… 卵かけご飯が…食べたい…_(:3」z)_ 心配しすぎなのか、生卵だけは食べるのに抵抗が… でも食べたーい!!!! 最終更新:2017年8月23日 お気に入り 生卵 ご飯 卵かけご飯 PMan🐶(7歳) コメント ちっち わかります。 わたしも産まれたらまず1番にたべます。笑 8月23日 PMan🐶 産後はとりあえず卵かけご飯食べて、海鮮丼食べて、ユッケ食べます(´ω`)笑 8月23日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生卵・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
PMan🐶
産後はとりあえず卵かけご飯食べて、海鮮丼食べて、ユッケ食べます(´ω`)笑