まま
わたしの場合6分おきで陣痛らしきものがきて(全然我慢できる痛み)から3時間後には産まれました!経産婦なので進みが早いかもですよー😊
こぱひめまま
経産婦さんですし、5分間隔なら病院に連絡をして病院に向かった方が良いと思いますよ!
まま
わたしの場合6分おきで陣痛らしきものがきて(全然我慢できる痛み)から3時間後には産まれました!経産婦なので進みが早いかもですよー😊
こぱひめまま
経産婦さんですし、5分間隔なら病院に連絡をして病院に向かった方が良いと思いますよ!
「妊娠40週目」に関する質問
40w1dの経産婦です🤰 寝てたらなんか痛いなって感じで起きてトイレに行くと出血していました。 その後も痛みが来るんですがまだ全然耐えれる程度で、前駆かな?と思ったりしてなかなか旦那を起こす気にもなれません。 上2…
そろそろ産まないと大変になっちゃうから動けだ?? うるせぇーまじで。 まだまだ予定日でもないし、ほっといてくれ。 自分は40週2日で産んでるくせになんなんだ。 ほっとけよ。まじでうぜえ。
40週0日、予定日超過に突入しました〜😂 内診した先生曰くおりてきてるらしいけど、子宮口1センチ(2週間前から変わらず)で前駆陣痛、おしるし等の前兆一切なし。 産休に入ってから毎日出ておいで〜って声かけしたけど、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント