まま
わたしの場合6分おきで陣痛らしきものがきて(全然我慢できる痛み)から3時間後には産まれました!経産婦なので進みが早いかもですよー😊

こぱひめまま
経産婦さんですし、5分間隔なら病院に連絡をして病院に向かった方が良いと思いますよ!
まま
わたしの場合6分おきで陣痛らしきものがきて(全然我慢できる痛み)から3時間後には産まれました!経産婦なので進みが早いかもですよー😊
こぱひめまま
経産婦さんですし、5分間隔なら病院に連絡をして病院に向かった方が良いと思いますよ!
「妊娠40週目」に関する質問
40w3dの初マタです! 予定日超過中です🥲 明後日に誘発のため明日入院予定ですが 40w過ぎると胎盤の機能が低下するとかの記事見て心配になり…🥹 早く元気な姿見たいけど誘発も怖いし赤ちゃんも心配だしどうなることやらと不…
2人以上お子さんがいる方、教えてください!!! 計画無痛分娩で2人目出産予定です。 予定日が7/20で計画分娩の予定日が7/16です! 主人の仕事の都合で7/16になりました。 予定日が近いのでもしかしたら入院の前に陣痛…
40週1日妊婦です🤰💗 汚いお話になりすみません(;_;)💦 . 昨日食べすぎたのか分かりませんが突然下痢してしまいました。その前に何度か💩したい気持ちもありながらこれで力入れて出てきたらとか思うと我慢した方がいいのかの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント