コメント
ゆゆゆ
私の産院では、つわりのときは食べられるものを食べるようにって言われてました。でも栄養偏るんじゃないかなと心配になりますよね💦
T
あたしは炭酸以外のものを
受け付けませんでしたが3392の上の子、
2904の下の子うみました。
食べ物の影響は薄毛にしかでてません(笑)
-
くっくでみ
わたしの母も炭酸しか飲めなかったって言ってました😂😂 わたしは何故か体に悪いものばかり受け付けて嫌になります😞
- 8月24日
★おっきぃおばん★
悪阻の最中は食べれるモノだけ食べて乗り切りましょう👍✨
赤ちゃんは大丈夫❗すくすく育ってくれますょ💓
私もカップラーメン・炭酸飲料・果物・ゼリーとか食べてました😂
-
くっくでみ
優しいお言葉ありがとうございます😭💓食べれるものが変なのばかりで困ってますが仕方ないですよね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)がんばって乗り切ります😭✨
- 8月24日
いちご
私も上の子の時そんな感じでした!
1日に何回もラーメンとかじゃなければ、週に数回なら今はそれでも大丈夫だと思いますよ(^^)
悪阻が治まってきたら少しずつ他のものも食べられるように、ちょっとずつ改善していけば良いことだと思います♪
上の子の時は食べづわりで暴飲暴食って感じでしたが、それでも妊娠中特に何もなく、子供も健康に生まれてきて発達も普通です♪
悪阻って先が見えない感じがしてかなりしんどいですよね>_<
今はあまり神経質にならず、自分に甘くで良いと思います♡
-
くっくでみ
明らかに栄養偏りでやばいです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)笑 つわり終わったらしっかり食べなきゃって感じですがいつ終わるのか途方にくれてます(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 今は耐えるしかないので頑張ります😭💦ありがとうございます😭✨💓
- 8月24日
くっくでみ
ほんと栄養偏りでやばいです😞💦