コメント
退会ユーザー
14wになって毎日重かった体が一気に軽くなりびっくりした事を覚えてます😍
つわり終わってから家事をテキパキするようになって最近毎日が楽しいです❤
りぃ(26)
こんにちは!
私は7w~9wで終わりました😂
ママ思いの子で感謝👏🏻してます笑
朝、目覚めて気持ち悪いからはじまり
油物が食べれなくなり、お肉もなかなか受け付けずひどい日は吐くばっかの毎日でしたが突然あれ?って感じで終わりました😊
それからは油物も食べれますし、お肉も食べれて体重増加に気をつけなきゃなって思ってます😂
-
sayanne
コメントありがとうございます(^^)
早いですね‼️羨ましいです❗️⭐️- 8月23日
-
りぃ(26)
長いと思ってた2週間でしたが
早い方みたいでした😂
無理をしないでくださいね😥- 8月23日
-
sayanne
かなり早いですよ💦😌私はもう2ヶ月になります😅
早く落ち着くよう祈ってがんばります‼️- 8月23日
まぁちゃん
私は12週にはいったとたん
ピタッとつわりが治まりました💡
前日まで果物やカリカリ梅しか
受けつけなかったのに😅笑
-
sayanne
ピタッとなんですね✨ならまだ続きそうな気がします💦- 8月23日
あやまこ
16週前後がピークで、20週くらいから落ち着いてきた感じですかね。ピーク時はいつになったらおさまるんだろうって度々思いましたが、いつの間にか落ち着いてきましたよ〜。気分転換して乗り越えていけるといいですね!
-
sayanne
本当いつ終わるのか先が見えず、不安で…そういえば‼️って終わる日が早く来るといいな💦
ありがとうございました☺️- 8月23日
-
あやまこ
先が見えないと不安ですのね〜。考えていると憂鬱なので、何か楽しいこと好きなことをしながら、いつかは終わると信じて、頑張ってくださいね!!
- 8月23日
-
sayanne
ずっとこのままなんじゃないかっていう不安にかられてます😢
でもいつか終わりますよね‼️
頑張ります☺️ありがとうございます。- 8月23日
MTBK©️
こればっかりは不公平でまったくツワリ無しの人もいれば破水しても吐いてた人もいるみたいで。。
1日も早くツワリから解放されますように。
-
sayanne
みんなそれぞれですもんね。
1日も早くつわりから解放されますように。のお祈りが心強いです✨☺️
ありがとうございます‼️- 8月23日
maa
私も今13週目です✨
8週目頃から酷かった悪阻が
先週から落ち着いてきて、
悪阻終わったかな⁇って思って
いたら13週目に入ってからまた
酷くなってしまいました💦
今まで飲めていたものも受付ず
毎日吐いてしまってます💦
-
sayanne
波がありますよね😢💦
水分もあんまり摂れないですか??😢- 8月23日
-
maa
悪阻の波って本当しんどいですよね💦
昨日までは水分取ってもすぐに
吐いてしまってましたが、今日は
昨日より少し楽で水分も取れます✨- 8月24日
-
sayanne
辛いですよね😢
お互い早くつわりが落ち着きますように🍀☺️maaさんもつらいところ、コメントありがとうございます😊- 8月24日
-
maa
いつまで続くのやら…って
感じですよね😥
お互い早く落ち着きます様に🍀
いえいえ‼︎
お返事ありがとうございます😊- 8月24日
ちゅんちゅん
私は5w〜14wあたりでいかにも悪阻って感じのもやもや感はなくなりました!
でも結局出産の3時間前まで吐いてて、思い返すと5wから40wまで一度も吐かなかった日ってなかったです💦
ただ、初期の頃みたいに動けなくて寝てるしかないって感じではなくて、なんでも美味しく食べれるし、もはや嘔吐慣れしすぎてたので、そこまでつらくなかったです(笑)
今より楽になるタイミングはきっと来ます!!
早くつわりが落ち着いてマタニティライフを楽しんで送れますように✨✨✨
-
sayanne
ちゅんちゅんさん、とてもつらい状態だったんですね😭出産の3時間前までって💦最後まで辛い方がいるんだから頑張らなきゃなとすごい思いました‼️
ありがとうございます💕- 8月24日
sayanne
コメントありがとうございます(^^)一気に軽くなったんですね😱✨✨✨私も早くつわりが落ち着いて、お家のことやれるようになりたいです💦ありがとうございました‼️
退会ユーザー
家事が出来ない時は辛いですよね😭本当にするするできるようになって、旦那が1番驚いてました😱つわりで寝たっきりの時嘘ついてたんじゃないかと思ってた位オーバーだなという感覚だったらしいです((笑))
オーバーな位しんどいですよね(´・ω・`)
sayanne
本当辛くて。。
たまに起きるくらいで、ほとんど横になってたりで、何もできず、先が見えない現状に不安を感じてます😢早く落ち着いてほしいです😢
退会ユーザー
私もそんな感じでした!
横になってるのにしんどかったり寝てても「苦しい~」っといってました😱
そういう妻を見て余計に旦那がイライラしてました💥でも、もうすぐきっと終わり赤ちゃんの胎動も感じれます❤後もう少しだけ頑張りましょう😍
sayanne
何してても辛いですよね💦
旦那さんイライラだと余計辛いですね😢
はい。いつかは終わりがきますもんね😢頑張ります✨ありがとうございました🌸
退会ユーザー
また、辛くなったら投稿して下さい❤私や皆さんとお話しましょう(*≧艸≦)
sayanne
もう、優しいお言葉本当ありがたいです😭✨ちゃむさんもだし、みなさんここ優しいんでありがたいです☺️
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます❤大丈夫です、きっとこの苦しみが分かるのは一人じゃありません😍一緒に悩み可愛い赤ちゃんの可愛い母ちゃんになりましょうね(`・ω・´)
sayanne
はい‼️がんばります‼️☺️✨ヘトヘトでベッドの中ですが、少し元気が湧いてきました💕
退会ユーザー
私も今ベットの中で旦那の帰ってくる1時間前になってから家事を頑張りたいと思います😍主さんとお話出来て楽しいし嬉しかったです❤
sayanne
こちらこそ本当ありがとうございました‼️☺️✨本当素敵な方💕